Мэр Донецка наехал на гробовщика

Мэр Донецка сбил гробовщика,
тридцать метров на копоте протащив,
желая скрыться...
На погосте городском часовенки не бьют колокола,
безотрадный не встречает бизнесмена морг,
делу Мары безотложному снующие врачи,
не дают на удивление над похоронщиком свершиться...
Ритуально замерли коллеги и родня,
жизни нить еще у Мойр в веретене пряденья,
и взамен душеприказного листа,
Федоров
в асфалию
направил
заявленье!
Содрогнулись органы донецкие внутри,
Тарасенко пригубил ведь на банкете юбиленом местной думы,
по КоАП лишенье прав синедрион предпишет лихачу,
да и штраф смешной положен старожилу-душегубу...
Политический я б стал писать ему финальный некролог,
он замазан, как и вся "единая россия",
и надежда для страны порой в таких гробовщиках,
что отправляют не сменяющихся лиц в труну,
в их ремесле отжившему известный курс - туда,
не там,
где нимбами партийными торгует ее главный член мессия,
а ближе,
там, где пухом стелется земля за аморальные дела
и равноправием
повелевает
перманентно
анальгия!


Рецензии
Горловка не знает такого мЭра................*
Может он в РостОве с Яныком*??*

Серж Фико   17.12.2019 22:14     Заявить о нарушении
По слухам, беглый Янукович перебрался в подмосковье.
А если и обитал в Ростове, то это район дач у школы милиции.

Иван Ростов   18.12.2019 14:41   Заявить о нарушении
Вот вИдишь, Иван..,-
как Яныка тянет постоянно к милИции.............*

Серж Фико   18.12.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.