Серое

Ни проклятия,
           ни пророчества-
Нет на полочках,
            а по ящикам:
Стопроцентное одиночество,
Как стрела
          в спине уходящего.

Я закрыла дверь.
            Но не стало стен.
Я знаю Как,
            Но не знаю- с Кем.
В моем списке "SOS"
             Слишком много тем.
Ты хотел все знать...
             Да ушел ни с чем.


Рецензии