Не ври, не кайся, не греши

Настали дни, когда вода.
Совсем не утоляет жажды.
И даже сказанное дважды.
Души доходит не всегда.

И очевидно, что нет смысла.
С собою прошлое тащить.
Ещё есть время полюбить.
То, что само собою вышло.

И как не дать опустошить?
Себя стремлению к свободе.
Законы вечные природы.
Не ври, не кайся, не греши.


Рецензии