Конфликт

У меня есть одна лишь проблема –
       Заставить тебя разлюбить.
       Рецепта готового нет –
       Как бросить тебя, как забыть.

Я рву своё сердце на части!
        Затем собираю опять.
        На нём нет живого места.
        Ну, как мне с тобою порвать?!

О, враг мой непобедимый!
       В войне между мной и тобой
       Не будет героя и жертвы,
       Лежать нам в могиле сырой.

Стоят ли жертвы победы,
       Когда перейдем мы черту?
       И станут причины не важны,
       Зачем и кто начал войну.

Меня разрываешь на части!
       Любовь моя – ты участь злосчастья.
       Но как же случилось так,
       Что в жизни тебе я враг.


Рецензии