Пацаны

ПАЦАНЫ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ,
ВАШИ ПЕСНИ УВИДЕЛИ СВЕТ!
ДРУЗЕЙ У ВАС ПОЛНО,
ПОТОМУ ЧТО ТАК БЫТЬ ДОЛЖНО!
РАЗОГРЕВАЙТЕ ВЕСЬ В ДУШАХ ЛЁД
ВАША НАСТОЙЧИВОСТЬ ВПЕРЁД ПРЁТ!
НЕ ТОРМОЗИТЕ И НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
ПОВСЮДУ ВМЕСТЕ ПРОРЫВАЙТЕСЬ!


Рецензии