Убеждение

Я дам себя вам разорвать
На клочья,
      На куски,
          На крохи...
Ну, рвите ж!
Вы хотели рвать,
Мои мучители-пройдохи.
Я дам себя испепелить
В огне напрасного отмщенья,
Чтоб,возродившись,
       к солнцу взмыть
И у любви просить прощенья.
Я дам себя вам победить,
Позволю над собой глумиться,
Чтоб совершенно убедиться,
Что вместе с вами мне не быть.


Рецензии