Игра

Ты жестоко играешь
Со мной и с ними,
Чуть меньше с той,
Чуть больше с другими.

У тебя свои правила,
Свой взгляд на мир,
С тобой бы поспорила,
Но я против этих игр.

И как бы ты не пытался
И сколько бы ты не злился,
Всё равно тебе не поддамся,
Ведь ты ещё не наигрался.


Очень легко сопротивляться?
Очень легко сказать «не люблю»?
Когда это будет тебя касаться,
Тогда я в глаза твои посмотрю.

А пока мне остаётся только
Молча по миру скитаться,
В этой ночи растворяться,
Наполняя дымом жизнь свою.

Не знаю сколько нужно времени,
А может и целая жизнь пройдёт,
Когда ты очнёшься в сомнениях,
А игра эта вообще была твоя?

А я этим временем буду
На яхте пить из бокала Моёт,
Конечно же, в объятиях своей семьи,
Любовь и счастье впереди меня ждёт.


Рецензии