Сто пятьдесят третьи десять шуток. Шутки 1521-1530

             *****
    Шутка 1521 Паркуется блондинка.

Паркуется блондинка, словно ас.
Смотрю на это ошарашено.
Но оказалось, что на этот раз,
Брюнетка здесь в блондинку перекрашена.
             *****
    Шутка 1522 Кашу кушать надо.

-Что бы поправиться, Вам кашу кушать надо.
-Скажу вам доктор откровенно,
Я эти каши не переношу с детсада.
Но если надо, то …введите внутривенно.
              *****
     Шутка 1523 Любит муж тебя?

-Маруся, любит муж тебя?
С тобой он ласков, добр и мил?
-Пожалуй нет. Он так влюблён в себя,
Что на меня ни времени, ни сил.
              *****
     Шутка 1524 У гаджетов в плену.

Компьютер, телефон, планшет
И телевизор занял угол.
Все время им, нам его нет,
Чтоб выслушать и поддержать друг друга.
Не дайте им стать вашею судьбой.
Пускай общаются они между собой,
А мы между собой.
              *****
     Шутка 1525 Маруся побежала к двери Рая.
 
Реанимация. Маруся побежала к двери Рая.
Стучит, а ей не отпирают.
В окошко говорят: «Чего пришла,
Иди назад и делай добрые дела.
Ишь в Рай попасть ты захотела,
А ведь должна еще четыре добрых дела».
              *****
     Шутка 1526 Вирус заразил ракетные снаряды.

Особый вирус заразил ракетные снаряды.
Они летят, но не туда, куда им было надо,
Чтоб поразить намеченные цели,
А возвращаются туда, откуда улетели.
И только круглый идиот
На кнопку «Пуск» теперь нажмет.
              *****
     Шутка 1527 Маруся залетела… на понос.

Маруся залетела… на понос.
Она с ним справилась, но скоро
Проблема плавно перешла в вопрос,
Как справиться теперь с запором.
              *****
     Шутка 1528 В аренду землю можно сдать.

Не жизнь, а просто благодать
И хорошеет год за годом.
В аренду землю можно сдать
Надолго, много и с народом.
Сидит решает Ваня
Как дальше будет жить,
Как будут пенсию платить…
В рублях или юанях.
              *****
     Шутка 1529 Два диплома.

Прикупил однажды Ваня
Сразу два образования.
Два диплома, что с того-
Он не знает ничего.
Взял бы для приличия
Хоть один с отличием.
              *****
     Шутка 1530 О пользе пофигизма.

Учёные узнали: оптимизм,
Заметно укрепляет организм.
А пофигизм наукой не изучен,
Хотя он нас оздоровляет лучше.
На всё забейте, чтоб смогли вы
Стать и здоровым, и счастливым.


Рецензии
Нашёл я шутку лишь одну,
которой отзыв не давал,
в десятке,сколько не искал, -
ту, где блондинка, антер ну.
Но эта сбила наповал.

Александр Рустанович   30.11.2019 17:23     Заявить о нарушении
Пишу, стараюсь как умею.
Буду стараться альтернее.

Юлий Веледницкий   10.12.2019 00:35   Заявить о нарушении