Таинство

Минуты радости и дикого восторга,
Когда тепло струится из глаз твоих,
Ушла забывчивость и вечная тревога,
Вдруг поняла, что значит искренне любить.

И мысли сразу взмыли в высоту,
Подальше к солнцу, в горы, облака,
Ты осознала, что бывает счастье наяву,
И нежность мамы, что столь близка.

Закрыв глаза, ты снова ускользаешь,
И создаешь тот мир, что столь прекрасен,
Под дивные мечты ты сладко засыпаешь,
И поцеловав медведя, желание загадаешь.


Рецензии