Николаеву Александру Ивановичу на Нелюбовь

Как тяжела твоя личина,
Зачем тащить превыше груз.
Бери поменьше, без причины,
Тебя тут просто не побьют.

А ты ж взвалил и еле тащишь,
И ноги подгибаются в коленках.
Сними ты важность и таращить,
Не будешь глаз, и отдохнешь маленько.

И будь попроще в этой жизни,
И чуточку будь пофигист.
А так ты раньше срока в тризну,
И будь маленечко артист.


Рецензии