Золушка в начале сказки

Живу не так, как в книжке, я.
Без мачехи, да и отец не нужен здесь.
Весь мир - сплошная злая мачеха.
Чуть что - сержу и подвергаюсь брани, банам.
Всегда "не так" пишу и говорю,
Не зная, как же "так".
Я тупая,
Я плохая,
И колеблюсь, и плачу по всем пустякам...
Что принц - да все тут парни - принцы...
Под рык автобусных моторов
Им интересен лишь смартфон.
Влюбиться не в кого.
И некого любить,
Когда меня никто не любит.


Рецензии