Любви последний срок

   Я искренне хочу дыханья в унисон
   и руки чтоб сплелись ладонями в ладонь,
   и чувствами был полон мой уютный дом,
   и страстью бушевал безудержный огонь..

   Мне послан был с небес Любви последний срок,
   чтоб вдруг не умереть от грусти и тоски,
   стараюсь запастись на будущее впрок
   и крепко затянуть надежды узелки..

   Любить, любовью жить до самого конца,
   чтобы счастливой быть не в снах, а наяву,
   и глаз не отведу от милого лица,
   которое везде поистине найду..

   Наверное Господь меня благословил
   и ангельским крылом взметнулась ввысь мечта,
   осталось лишь теперь самой набраться сил,
   сдаваться...не моя характера черта..




ноябрь 2019 год


Рецензии
ООО-- Ну и ЗАМАШКИ!!!Дай Вам Бог здоровья!

Юрий Коровин   29.12.2019 19:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер Юра!! очень рада Вам))) спасибо за визит...с наступающим Вас Новым годом!!!!надеюсь он оправдает Ваши надежды... здоровья и еще раз здоровья Вам...с теплом душевным Надежда.

Надежда Старинская   29.12.2019 19:38   Заявить о нарушении