Валерия

Валерия-ты как лёгкий ветерок,
Меня поднимешь и понесёшь с собой,
Мне было раньше невдомёк,что одеваю крылья,
Лечу навстречу солнечному свету,
Как прежде восхищаюсь я тобой,

Ты для меня отдушина поэта,
И вдохновитель мой и путеводная звезда,
Благодарю тебя за это,
Моё почтение милая моя.


Рецензии