Воспоминания о Париже

Помнишь, как гуляли по Парижу?
И у нас с тобой всего два дня,
Я боялась больше не увижу,
После расставания тебя.

Я к тебе бы, при любой погоде,
Прибежала - только позови,
Жаль, но поезда к тебе не ходят,
Друг от друга так мы далеки.

По бульварам шла - ты мне казался,
И в такси глядела я в окно,
Нет, не ты...лишь снимок мне остался,
Где в  Париже едем мы в Рено.

Те два дня, так быстро пролетели,
Но я знаю, встретимся мы вновь,
Вот пройдут морозы и метели,
Прилечу к тебе моя любовь!


Рецензии