Песня

Разлуки горькие и горькая любовь...
Я всё прошла! Чего ещё бояться?
Страх одиночества! - Вот это кровь...
Страх одиночества! - Чего тут удивляться?
Страх одиночества! - Вот это кровь...
Страх одиночества! - Чего тут удивляться?

Я не любила вас и не влюблюсь...
Страх одиночества! - Вот это есть потеря!
Страх одиночества! - Вот всё, чего боюсь!..
Страх одиночества! - Вот всё, во что я верю!..
Страх одиночества! - Вот всё, чего боюсь!..
Страх одиночества! - Вот всё, во что я верю...


Рецензии