видел я

Видел я, как замерзло озеро -
Черным зеркалом стала вода.
Грезил я, что писалось мне в прозе,
Как стихами не мог никогда.

И, как руки, сплетались ветки
Над застывшей, как Время, водой.
Видел я, как гордились Предки,
Что я был и остался Собой..

Видел я, что замерзло озеро –
Черным зеркалом стала вода..
И я понял, что выжил я в Прозе,
Как в стихах бы не смог.. никогда.


Рецензии
Согласна. У Вас очень интересная проза. Короткая и ёмкая.

Маргарита Морозова 3   24.10.2020 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита. )

Рэм Васильев   24.10.2020 15:16   Заявить о нарушении