Кто истину постиг, молчит как рыба

Кто истину постиг,молчит как рыба,
Для всех она не очень то нужна,
А скажешь,на смех поднимут,
Зачем же всем им она нужна.

Так в отрешении дней суровых,
Ты наслаждаешься один в пути,
И только лишь своей любимой,
Откроешь тайну,душа лети.


Рецензии