При поставлении себя во Вселенную теряем себя внут

При поставлении себя во Вселенную теряем себя внутренних, вместе с этим теряем и способность пользоваться памятью, потому что она уже становится ненужной - всё существо наше направлено на смиряемость, восприятие и приспосабливаемость к внешнему - Вселенной...
 
когда мы признали свою могилу единственным местом существования, так же и то, как и за что наказаны, нам никогда не узнать, а смущение от измены себя уходит вместе со способностью помнить, потому что смущаться перед подобными себе нет смысла, начинаем уже понимать, - ведь он, его величество смысл, уже выходит в верховные правители вместе с нашей новой приобретённой способностью резонёрствовать...  вот так абсолютность существования мы и обрываем своим появлением, выражая протест по отношению к ней тем, чем сумели, - криком...

я против! - кричим, - я хочу оставаться мной! не хочу исчезать как я! зачем ты меня вызвала к себе!

долго кричим, без кажущихся, внешне, причин; яростно возражаем причащению к новому, земному пути, когда чувствуем, как по нашим связям с ним неожиданно и больно скользит многотелесная змея...

но странно, эта боль утишает ту, другую, от разрыва с самим собой;

и требуется ровно земной год чтобы та забылась совсем и вступило в силу земное соглашение, ровно на земную жизнь...

чтобы земля вступила в права, отняв твоё я и оставив на память эхо протеста, которое побуждает тебя быть собой...


Рецензии