Я узнал тебя по слезам

Я узнал тебя по шагам
  на осеннем ковре разноцветья,
Здесь опять о любви размышлял-
  был когда-то любовью отмечен,
И когда-то влюбился я сам,
 только чувства свои не заметил,
Ох,как долго потом я страдал,
  и сейчас замираю при встрече.

Я узнал родной аромат-
  в нем осенними листьями пахнет,
Не устану его я вдыхать-
  он бальзамом на душу ложится,
Вспоминая запущенный сад,
  где черешня от старости чахнет,
Продолжаю с улыбкой мечтать-
  этой ночью мне счастье приснится.

Я узнал тебя по слезам...


Рецензии
Я узнаю тебя повсюду,
по словам, по стихам, по судьбе...

Прошу прощения за экспромт, Алексей))

Гюльнар Тарверди   27.04.2020 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.