Когда есть время

Когда есть время я пишу,
Что успеваю не забыть.
Тобой как воздухом дышу,
В плену твоём хочу я быть.
А в голове роятся мысли,
Все о любви и о тебе,
В стихи их складываю,
Если не позабуду в суете.
Летают мысли и кружатся,
Ну, словно, мухи над говном.
К тебе порой не достучаться,
А про любовь когда? Потом?
Люблю тебя, тебе пишу я
Всё от чего поёт душа.
Когда тебя же обниму я?
Ты, правда, очень хороша.


Рецензии