Соблазн

Вот соблазнить тебя пытаюсь,
А потому я так стараюсь.
Не получается, хоть плачь
И льётся мой словесный срачь.

Не понимаю, что случилось
И как вообще произошло.
ведь было что то, получилось
что же сейчас не так пошло?

Ты не готова мне открыться.
Пусть остаётся всё как есть.
К чему слова, к чему призывы
И эта сказочная лесть?

Я верю, что наступит время,
Когда сама захочешь ты,
Мне рассказать, что наболело,
И всё о чём мечтаешь ты.

И будут литься твои мысли
Как воды быстрою рекой.
Только тогда, а лучше если,
Ты обретёшь в душе покой.

Всегда готов тебя услышать
Хоть щас, хоть через много лет.
А ты идёшь, как будто пишешь
И я с тоской гляжу во след.

Гляжу и о тебе мечтаю,
Что за походка, дивный стан.
И снова, снова вспоминаю,
Наш незаконченный роман.


Рецензии