Ты поверь, моя услада

   

Ты поверь, моя услада,
Скоро ведь зима пройдет.
Упадет снежок, где надо,
А весной все расцветет.
   Ты поверь, моя услада,
   Жизнь здесь строишь только ты.
   Только верит в это надо,
   Вот и сбудутся мечты.
Так вот чтоб это случилось,
Ты желание загадай.
Образ жениха - красавца,
Ты почаще представляй.
    Твоя мысль материальна,
    К нему в сердце попадет.
    Он искать начнет реально,
    Тут судьба Вас и сведет.
Вы на свадьбу пригласите,
Это я ведь предсказал.
И друг друга Вы любите,
Коль Вас Бог здесь повязал.   


Рецензии