Из парадоксов тёмной эпохи...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТЁМНОЙ ЭПОХИ…"
Самая тёмная эпоха — сегодняшняя.
(Роберт Стивенсон)

Мой ответ:
Мы пережили всё: эпохи Варварства и Ренессанса,
Эпохи Инквизиции и Реформации, и средние века…
Прошли все испытания и войны… Для баланса,
Должны сказать, что хуже нет сегодняшнего дня… Пока…


Рецензии