Выбор

Согнусь ли я,
Вот в той пучине
Средь смрада вечной суеты!
Иль быть, рублём, забитым ныне,
Не видя света среди тьмы!
Всем нам дано пройти по вОдам,
Познать и счастье и любовь,
И горе утопить слезами
И жизни друга отдать кровь!
Но все ли мы способны к Миру?
Но все ли мы спасли себя?
Мы перепутали бахилы!
Свернули, братья, не туда!
Цари заспорили мирами,
Забыв про то, что люди есть.
И топчут веру сапогами,
Не замаравши свою честь.
И рушат храмы, поджигают,
Смеются над чужой бедой.
А мы следим за новостями,
И принимаем всё как есть...
Но в этот день
Прекрасный Светлый
Мир Богом искуплён был весь,
Хочу сказать- нет всех поздравить,
И крикнуть ввысь...
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!


Рецензии