Истории страницы

Исписанные кровью истории страницы.
Вражда братоубийства себя не изжила.
Стоят перед глазами измученные лица…
Чьих голод и разруха с собою забрала.
Зажат в кулачок детский колос хлеба ржаного…
И слышен хохот мерзкий смерти - через года…
И страшен взгляд тот зверский – истории былого,
Чей разум допустил то…что сильнее, чем беда.
Пройдут года…а может быть столетия…
И лишь вздохнёт история, как были не правы…
Те, что делили нас на междометия,
Небо кромсали на кусочки синевы.
фото-итернет.


Рецензии