Согрей

Согрей ты душеньку свою,
Я о любви тебе спою:
Ты как родник живой водицы,
Давно хотелось мне напиться.
Но сложно было подобраться,
Тебя же охраняют братцы.
Испил я из тебя немного,
Чтоб только жажду утолить.
Не помогло ... и слава богу,
Теперь до смерти мне любить.
Тебя одну, любовь моя,
Скажи ка правду, на х..я.
Я пёрся в этот тёмный лес?
зачем я в тот родник полез?
Вода, что стала вдруг вином,
Мне напрочь крышу унесла,
К тебе бреду я, напролом
А на душе поёт весна!


Рецензии