Ритмы-1

1.
  солнце на ночь стелется
  спать   ложусь  и  я
  сущая безделица
  ритмы Бытия

2.
увы сам бог
уже не смог бы мне помочь -
мелькнуло утро
меркнет  день
мерцает ночь...

3.
  ритм в висок
  вьюжий вой
  тон высок
  осий рой
  одинок
 
  дам зарок:
  вышел срок
  ной - не ной


Рецензии