В ожидании встречи

Когда весной деревья снова зацветут,
Ветра нам аромат цветочный понесут,
И будет глаз ласкать морской прибой,
Тогда мы непременно встретимся с тобой!

Тогда взгляну я ласково в твои глаза,
Мелькнет слезинкой на траве роса...
И криком чайки сердце защемит,
Забуду всё, что ныне мне болит...

Улыбкой солнце нам прольёт лучи,
И места лучшего, и времени не жди!
Твои кудряшки, словно быстрая волна,
А щёчки, как ароматные яблочка!

29.11.2019.
Авторское фото и работа.


Рецензии