Из парадоксов посредников судьбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОСРЕДНИКОВ СУДЬБЫ…"
Брак – убийственно ясное разрешение вопроса. Женщина отдаёт себя
мужчине при посредничестве нотариуса – какая пошлость!
(Виктор Гюго)

Мой ответ:
Есть браки по любви и без любви,
Есть по согласию и по расчёту,
Есть по наивности и даже по "залёту"!..
Объединяют их посредники судьбы…


Рецензии