Новый курс

Тысячи западных слов берём в аренду.
Наивно думая, что уже впереди.
Вместо курса мы теперь в тренде
И очень настойчиво трендим.

Слова используем, чтобы стало понятней.
Но себе ли терминами не навредим?
А язык наш становится более ватным.
Сами не знаем, что трендим.


Рецензии