Россыпь звуков

Линейная последовательность знаков перестаёт быть базой культуры
высказал Маршалл Маклюэн в книжке семидесятых
Зачем же мы пишем в столбик
в рифму и в пунктуацию?
Традиция публикации,
Стремление к объяснению,
К рекреации ситуации,
Стремление оправдаться,
Выступить, вытрясти,
Высыпать бусины звуков.
Щёлкнуло укатилась щёлкнуло укатилась в необратимость
слово не воробей а бисер поэт сам себя унизил разлетевшись крупой по полу
как бы громко ноги не топали перепонки в ушах не лопнули.


Рецензии