Оксане 30

Давно не видел Вас, моя Оксана.
То любишь, то не любишь.Ах,как странно.
Ловлю твой милый взгляд , моя красава.
Люблю я Вас, Оксан. Вы словно пава.
            И как Вам передать слова любОви?
            Кусаю свои губы аж до крови.
            Порою говоришь красиво,сладко.
            Ты погляди в глаза.Ты вновь загадка.
Ты зрелой выглядишь. Тебя боюсь я.
И я боюсь, что Вас, Оксан, лишуся.
И на глазах моих ты выглядишь взрослея.
Но есть любовь; она горит не тлея.
            Но иногда Вы смотрите прохладно,
            И оттого душе моей досадно.
            Но вот когда меня ты любишь страстно,
            Любовь ловлю я в душу не напрасно.
Ты расстегаешь пуговку,лелея.
А я смотрю,как кошка,сладко млея.
Ты не бросай,красавушка Оксана...
Не будет у меня с тобой романа...

            28.11.2019г.


Рецензии