Она стояла у окна...

Она стояла у окна,
Нервно смотря куда-то.
В мыслях своих была честна,
На людях - очень сжата.

Искала счастья своего,
Но все без результата.
Она давно ждала его,
Ждала его возврата.

Он был уже женат,
Надежда - времени пустая трата.
Но в голове так и звучат
Мелодии прекрасного заката.

Душа ее истощена,
Ей бы хватило даже взгляда.
Она стояла там одна,
Нервно смотря куда-то.

17.11.19


Рецензии
Вау, как красиво написано!

Савченко Кристина   02.01.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.