На улице мороз

А на улице, мороз взялся,
Звезды месяц облюбовали.
Иний лёгкий на земле появлялся,
И деревья от холода затрещали.

Небо ясное на восходе,
Перья красные разбросало.
Воздух скован в такой погоде,
Тут закрыться бы в одеяло.

И закутаны люди в перья,
И животных дух подчинился.
Опустились к земле деревья,
И зиме весь мир поклонился.


Рецензии