На нашей родной земле

 На нашей милой и родной земле пожары, наводнения.
Забиты мусором моря, нищает мрёт народ.
И мучает этот народ сомнение.
За что он так страдает и почему он так живёт.
И кто подскажет этому народу -- где же выход.
Как вырваться из тьмы ему быстрей.
Чтобы без войн и без бомбёжек найти выход.
Но не хватает нашему народу Единства и Вождей.
Но к свободе придём мы во что бы не стало.
И сломить наш народ не под силу вам.
Вы трусливы и подлы как крысы в подвалах.
Только подлость и трусость присуще вам.
Побеждает лишь тот кто страну свою любит.
Уже зажглась Заря нам освещая путь.
И звон колоколов поднимет и разбудит.
Давно пора свободу скорее нам вернуть.
Ведь в мире ничего прекрасней Мира нет.
Свобода, равенство и братство лозунг наш.
Уйдёт мрак, темнота. Зажжётся яркий свет.
Освобождённая от пут страна с любовью встретит нас.


Рецензии