Ленивый нюхает табак...

Ленивый нюхает табак
Темнить – его работа
Он пишет на поверхностях
И заклинает что-то

Одна судьба один отказ
И платье предписанта
Про смерть Сумароков писал
И отдавал коменданту

А он читает в глазах рябит
Темно за левым плечом
Вот так заклинать греческий алфавит
В России у печки ключом


Рецензии