Сквозь время

Нестись сквозь время
Стихотвореньем став
Из уст в уста
Словами правды
Быть

Как нить вплестись
Соединив места
На полотне земель
Выкраивая Жизнь

Любить без шва
Окрасившись в цвета
Фактур и форм
Встречаемых палитр

Разлиться по весне
И в русло встав
Стремиться к морю
Не боясь зимы...


Рецензии