Не дай вам Бог...

Не дай вам Бог изведать пресыщенья
В своих желаньях, чувствах и мечтах
И, новизны утратив ощущенье,
Увидеть мир в безрадостных тонах.

И день за днём блуждая отрешённо
Среди картин с пометкой «дежавю»,
Спросить себя однажды  удивлённо:
Я вопреки чему ещё живу?

                И не услышишь внятного ответа.



Ваша Наталья Щипкова
29.11.2019г.


Рецензии