Из парадоксов кораблей мысли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОРАБЛЕЙ МЫСЛИ…"
Книги — корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению.
(Фрэнсис Бэкон)

Мой ответ:
Нам книги мысли через столетия несут,
И есть средь них прекрасномудрые и странноглупые!..
Их вовсе поколения новые не чтут –
Им книги не нужны – они компьютерами долбанутые…


Рецензии