Мы не уходим никуда

Пусть ветры бьют дождями в лица,
Не светит ни одна звезда,
И дух мечтает испуститься -
Мы не уходим никуда.

Пусть в дверь и в окна к нам стучится
Стомиллионная беда,
И не осталось сил молиться -
Мы не уходим никуда.

Иной спешит скорей проститься:
"До новой встречи, господа!"
А нам нет смысла торопиться -
Мы не уходим никуда.

Тот одиночества боится.
Мы скрасим долгие года:
Мы будем рядом находиться -
Мы не уходим никуда.

Иной бежит, но мы сразиться
Готовы ныне и всегда,
Но смертью нам не насладиться -
Мы не уходим никуда.

Мы прах земной, любой в народе
Во всём нас может превзойти,
Но мы, однако, не уходим.
Нам просто некуда идти.


Рецензии