О себе

Я, как-то раз, приняв спиртное,
В себя уставил острый глаз
И разглядел внутри такое,
Что просто испытал экстаз.

Красив, умён, талантлив, ярок,
Найти замену трудно мне.
И понял я, что я - подарок,
Доставшийся моей жене!

Потом, сомненьями объятый,
Я, присмотревшись, осознал,-
Нет, не подарок я ребята, . . .
Я – воплощённый идеал!


Рецензии