Бабушка Шер в Липецке и Ярославле

Как-то Шер - занесло её тушку -
На завод холодильных машин -
Полюбила Стинол. А в старушку
Не влюбился Стинол ни один.

А она, вся влекомая страстью,
Всё ходила сквозь стройных рядов -
Выбирала с распахнутой пастью
Среди тех, кто был с ней не готов.

И холодные трогала стенки
Этих липецких чудных богов,
И тряслись престарелой коленки
Из-за тех, кто был с ней не готов.

Дверцы - новеньким им - лобызала,
Полки щупала - есть ли изъян?
В общем, всех в магазине достала
В этот день Шерилин Саркисян.

(Друзья прислали в соцсети,
авторство не известно)

Ответ по существу дискуссии:

В маленькой квартирке в Ярославле
(Кто их знает, как так занесло?),
В кухне головою на Стиноле
Шер стояла, глядя на стекло.

Взгляд задумчив, песня монотонна.
Тяжело на дверцу оперлась
Америки эстрадной примадонна,
На кухне со Стинолом прям слилась.

Дениске песни слуха услаждение
Тоскливо бабушка армянская поёт,
А холодильник ей под настроение
Ворчливое сипенье издаёт.

Мораль сей басни, мальчики, такая:
И холодильник может поддержать звезду,
И на обычной кухне, и в сарае
Поможет удовлетворить нужду.

А посему не стоит зарекаться,
Что Шер тебе когда-нибудь споёт.
И в холодильнике бутылке заваляться,
И вечер замечательно пройдёт.


Рецензии