О судьях

   Я пытаюсь найти оправдание людям, что вечно хотят доброты, но в итоге от них — только зло; и пытаюсь понять потаённых и явных злодеев; ещё — дураков, что нисколь не хотят поумнеть, а когда поумнеют — то лучше бы в дурнях остались. А впрочем, а лучше ли сам?


Рецензии