Слово

В слове скрытая сила,
Словом можно убить.
Словно большая машина
Может оно раздавить.

Слово изящно, красиво,
Может оно любить.
Бывает невыносимо,
Услышав его, прожить.

Слово бывает сказкой,
Бывает медной трубой.
В слове разные краски
Радуги нету такой.

Слово летит по миру,
Дарит людям покой
Или, набравши силу,
Рушит жизненный строй.

Слово дают и обратно
Могут его забрать,
Можно шептать на ухо,
Можно с гневом кричать.

В слове скрытая сила,
Словом можно убить,
А можно очень красиво
Словом жизнь подарить.


Рецензии