Божья Благодать

         
А жизнь моя проходит мимо,
когда смотрю со стороны.
Она, как женщина,
                красива,
пока морщины не видны.
И я хочу за ней  угнаться,
сказать: «Тебя уже постиг!»
Но время,
         как вода меж пальцев,
сочится за короткий миг.
И  песню
          молодым фальцетом, 
как прежде, мне не окрылять.
Зато в надежде
            беспросветной
мне светит Божья Благодать.


Рецензии