пережить

и день и ночь как прежде пережить
гул различая лифта и трамвая
я буду по кругам идти спешить
возможно ада и возможно рая

где от тебя ни тени ни штриха
на солнечной отбеленной бумаге
ни чистоты и даже ни греха
а капля испарившаяся влаги

её остался бестелесный след
на скомканной и брошенной салфетке
теряется здесь сердце в да и нет
сжимаясь каждой линией и клеткой


Рецензии