Любовь - это желание жить!

         -1-
   Если ты вдруг жить захочешь,
   Так значит срочно полюби !
   Этим ты же смерть отсрочишь,
   Себя лишь ты не погуби !

         -2-
   Любовью можно исцелится,
   Лишь только ты поверь в неё !
   Любовь то может пригодится,
   Она ведь правда, не враньё !

         -3-
   Любовью можно горы двигать,
   Ею можно даже исцелять !
   От любви то не от прыгать,
   Любовью можно в жёны взять !

         -4-
   Любовь сразит все неудачи,
   С ней победишь ты и войну !
   Она как ласточка на даче,
   У счастья будешь ты в плену !

         -5-
   С нею если жить захочешь,
   Полюбишь девушку одну !
   И ею не будешь озабочен,
   Полюбишь деву как жену !
   
         -6-
   Ну а если любишь Бога,
   Так не обидишь ты жену !
   Вам в Рай счастливая дорога,
   Любить жену будешь одну !


Рецензии
Всё начинается с любви! На мой взгляд эта мысль в каждой строчке Вашего стихотворения. Очень понравилось. С уважением Анатолий.

Анатолий Чистикин   29.11.2019 16:46     Заявить о нарушении