Ольге Ш 3

Не пиши мне стихов, смс не пиши,
не стирай о рисунки карандаши.

Я тебя не люблю, ни тогда, ни сейчас.
Я крулевна WhatsApp(а) – а ты, свинопас.

Может быть через месяц, статус я изменю,
стану Viber – пастушкой, и тебе позвоню.


Рецензии
Отражаются, как в зеркале, реалии современности...

Странник Бытия   22.07.2020 19:09     Заявить о нарушении