Если Вас поймала мама

Если Вас поймала мама
За дроченьем писюна-
Натяни на лоб панаму
И скажи:"Пришла Весна!"

пятница 29 ноября 2019 г.

15:58:18

Если ты в своем кармане
Обнаружил вдруг кондом,
Значит друг своей мамане,
А на ней Семья и Дом!

пятница 29 ноября 2019 г.

16:03:35


Рецензии