Внутри меня

Внутри меня давно никто не борется —
возможно, больше не с кем,
а может быть, ни с кем не хочет ссориться
и показаться резким...

Внутри меня спокойствие и сдержанность —
сплошная скукотища!
И лишь мой нрав, сама самоотверженность,
впивал в меня когтища...

© Alice F. (29.11.2019)


Рецензии